Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

гм..

Человечество обречено :D
Столько свободного места.. в какой то момент просто выкидывала все подряд... жаль что все перебрать не удалось. Только пол комнаты разобрала....
По крайней мере я таки залезла под диван и навела там порядок. Вообще не позволю больше там что то складировать. Может мне от этого и снятся кошмары , что я спала на всяком старье, которое мать не давала выкинуть, сейчас я уже на неё надавила и она не особо сопротивляется. Сейчас вот в очередной раз мозгую как бы мать заставить выкинуть или отвезти в квартиру тот стремный шкаф что у меня стоит, и который мне выкинуть таки опять же не дают и чинить не хотят, а сама я его пока что не знаю как отремонтировать.... Бред какой то, особенно предлог "это единственное мое преданное что мне подарила моя мама" - сказала моя мать и не дала оттуда ничего выгружать. Сентементы по поводу всякого рода мусора - крайне печальная тенденция.. Надо будет ещё свои рукоделия перебрать, и самой понять что мне нужно а что нет, к примеру у меня стоит целая антресоль со старыми журналами и моими лекциями из технаря.. чисто так оно мне не понадобится, можно ими и стены оклеить если газет не хватит...
Завтра из МСК приеду, при хорошем раскладе может поклеим тут обои и перестелим линолеум.. да уж... вот что она за человек, пока что то не сломаешь с диким криком, она не станет ничего делать... чего стоило то, что у нас больше 6 лет туалет был на улице, зимой и летом... чувствую себя гребанным истинным астаритом в такие моменты.

Ну а сейчас приятное - немного поинга, немного упражнений, душ и спать.

12:08 

уборка

Человечество обречено :D
Мда..... Блин, сколько же у меня тут всего набралось. Фраза "Жить на складе" теперь обретает новый смысл. Сейчас буду выкидывать все ненужное, гм.. вот и спрашивается, нфига мне скажем, билетики из театра, или куча резинок которыми уже волсы толком не подобрать ибо волос стало в разы больше, ну или изрезанные на куски нитки мулине? ппц..
Вообще надо как то разгрузить комнату, а то мне тут дышать нечем...

09:44 

Человечество обречено :D
Надо сегодня купить спортивный пластырь, а то мои гребанные стигматы начинают болеть. Щас еще снег сойдет, надо надыбать нормальные красовски для бега, начну бегать и повороты отрабатывать - пластыря много понадобится....

21:20 

Hell eh!

Человечество обречено :D
Гы… прощай плафон! хD Сейчас искупалась в каскаде падающих на меня осколков. В результате, у меня по спине, шее, рукам и ногам битое стекло проехалось на бреющем полете, и оставило кучу мелких, безболезненных, но жутко кровоточащих царапин х_х сейчас уже все перекисью обработала, и убрала осколки. Забавно получилось) Cultus Ferox, что же ты со мной делаешь, у меня от этого адового сочетания африканских барабанов и германской волынки чуть ли не транс наступил… аррр..

@музыка: Cultus Ferox - Tamfanae

@темы: Cultus Ferox - Tamfanae

09:44 

Человечество обречено :D
Я скоро совсем разучусь понимать свои сны))))
Перед тем как проснуться, мне приснилось, что я в большом стеклянном павильоне, рисую картину. Лицо у меня было грустное. Я была в белой блузке, а на шее у меня был синий шарфик. Павильон стоял на огромном зеленом лугу по которому ходили динозавры. Там ещё была моя мать вроде... она где то что то нажала, и стекло открылось, и какой то из этих огромных созданий зашел внутрь. Странно, но я не испугалась. Потом видела картину как бы сверху, как я шла межу ними.... помню большого Трицератопса, который катал какого то ребенка.. И колодец (похожий на лунный из ВоВ) с водой, очень синей, сверкающей водой, окруженный маленькими камушками из которого они все периодически пили воду...

А ещё опять это чувство.. настойчивое ощущение что я должна проснуться, где то окало часа назад, но честно скажу, я сопротивлялась))))

@темы: бред сивой кобылы, сны

15:51 

Человечество обречено :D
Какое то странное ощущение было утром. Я усталая, и хотела поспать ещё. Но, вдруг, через сон начала чувствовать что то странное, как будто должна была проснуться, очень настойчивое ощущение, повторяющееся с короткими периодами.. Как будто кто то пытался меня растолкать, вставай, вставай, ты должна встать... не пойму ничего, зачем оно пришло.. может опять что то нехорошее произошло.. чорт

18:16 

Суровая Правда Жизни

Человечество обречено :D
- Мммм... У вас с Юлианой какой то флешмоб с аватарками)))))

- Ага. я впала в депрессию из солидарности, и ты подключайся. жизнь унылое гоуно, всё идёт через жопу и ваще. если в уныние впадёт большая часть нищерейха, Орин обещал сделать операцию по смене пола и унывать вместе с нами. ололо, я пиздабол)

- Дорогая, вы опоздали, у меня она перманентно уже больше 10 лет)

- Даёшь обострение!

- Мммм... если у меня начнется обострение, то я быстро найду бабло и поеду по всей России устраивать кошмарный экстерменатус всем кто когда либо меня обижал, а так я мирный алхимик под седативным))))

17:53 

Человечество обречено :D
Ну вот это что то теперь можно показывать)
Мне тут мои беты сказали что пояс сюда надо пошире, и железные украшения, хех, со вторым как то по сложнее, я такое не носила и не покупала, но оно определенно должно быть что то типа мельхиора, или аналогичного...




@темы: Шитьё, хендмейт

23:03 

Человечество обречено :D
Ох… старенное дело, я опять веду себя не странно х-х
В общем-то мне надо думать о чем-то более серьезном, ибо проблем хватает, а в башке одни прыжки да ужимки. Сейчас вот почти дошила странного вида фентазийную фапабельную рубашку красного-черного цвета (надо заметить что в моем гардеробе что то много этого ебанутого цвета развелось), потом захотелось попрыгать, потанцевать, или сбацать что-то, зажигательное. Странная тенденция… но приятная…
А ещё был приступ ностальгии, я сидела, читала старые темы на нашем форуме, смотрела фотографии. Бывает же. Смотришь, вспоминаешь приятные моменты. Черт, я наверно старею, ибо слишком уже сентиментальна стала…-_-

20:05 

Человечество обречено :D
Странный денек. Вроде снилось что то приятное, но это скорее было похоже на грезы во сне. Но результат на лицо, сил у меня изрядно прибавилось. И самочувствие было куда более приличное чем ДО. Вообще странно, сижу рукоельничаю второй день, а потом вдруг почувствовала острую необходимость сделать одну глупость... Не знаю во что это выльется, у меня почему то всегда было такое острое чувство, что от моего позитивного посыла кое где начинаются лютые попаболи. Что мое счастье = чьему то несчастью, может это конено и заблуждение, но эта мысль упорно лезет мне в голову...
Поживем, увидим, в общем. В прочем, обещание я выполню если все получится. Карты выдали странную схему, и я пытаюсь понять, они дали мне то что я хотела видеть или все же тут что то интересное получилось... Время.. ежм, если что можно повторить ещё 2 раза..

Сижу третий день попиваю глинт заедая его шашлыком и салатиком. Мать попыталась напоить меня какой то дрянью под названием "лимонный ликер", по вкусу как прокисший компот, мало того, оно отдает хреновым коньяком и само вкусовое сочетание у него мерзотное, вкус больше напоминает что то мужское.. в результате я пошла на кухню за очередной порцией глинтвейна, а потом снова села шить..

Мысли вообще как обычно где то в облаках. Заметила, что это мне тоже помогает напряжение сбрасывать.

And I've been captured by imagination
I feel the faint vibration in the air
Been taken hostage by the one creation

@музыка: Simple Minds - Glitterball

11:43 

Человечество обречено :D

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

11:26 

Фап-фап..хх

Человечество обречено :D
04.03.2012 в 04:43
Пишет the real Slim Shady:

Бредятина #26. **


URL записи

11:22 

Человечество обречено :D
Очередной спертый тест)

Какая порода ваша? © nataly_lenskaya design Дизайны Ники

@музыка: Simple Minds – She's A River '95

@настроение: Грусть..

@темы: тесты

10:46 

Болеть негодовать..

Человечество обречено :D
Мда... Как не харахорилась и не применяла меры предосторожности, а бронхит все равно обострился... Чертовы вражденные дефекты, эта дрянь с астматическими осложнениями...-_-
Хорошо хоть голова не болит. Но чувствую что если перестану употреблять имуно - модуляторы то вообще свалюсь...
Забавно. Вот так и получается, чем чаще сидишь дома, тем проще болезням тебя настигнуть. Неприятно.
Почему именно сейчас когда мне вообще никак нельзя болеть? Отстой...

18:55 

Человечество обречено :D
Отжиги со страниц френдов)))

07.03.2012 в 22:50
Пишет Jin-Gitaxias:

Долбославский Скайрим, мать вашу.
Слов нет, сплошные эмоции...

Особенно доставило вот это:


Наступило время ночи. Полная луна взошла над окрестными лесами, и её свет отражается на водной глади реки. Молодой русич идёт вдоль берега. Его спутник — ручной медведь. До ближайшей веси осталось идти совсем недалеко.
Но вдруг ночное небо озарилось, и перед взором очевидцев предстало воистину чудесное зрелище. Открылись космические врата и на Землю явились существа из далекой Вселенной. Они напоминают волшебных птиц и излучают яркий золотистый свет.


На месте Ивана-дурака я бы, бросив к чертям ручного педобира, драпал со всех ног. Ибо обычно из космических врат иных Вселенных к нам приходят не птицы из Чернобыля (что тоже, согласимся, неприятно), а совсем другие ребята.
Типа этих или вообще вот его.

URL записи

18:46 

Человечество обречено :D
И так, завтра, в 4 часа утра, ожидается крупнейшая магнитная буря за посление нн лет, которая продлится окало суток. Ученые наблюдающие за солнечной активностью, прогнозируют сбои в работе средств связи и линей электропередач. А жители средней полосы смогут увидеть северное сияние если погода не испортится.

Прямо как в одном из тех чудных фильмов про конец света, типа Знамение))))

Я лично готовлюсь поливать все вокруг кровью из носа от скачков давления. Хотя вообще посмотреть на северное сияние в небе над Москвой, это конечно эпик, хоть и стремноватого вила))) исполнится одна из моих давних мечт)))

@музыка: Creedance Clearwater Revival - Lookin Out My Back Door

@темы: магнитная буря, Конец света близко!

18:32 

Человечество обречено :D
10:57 

Анастасия Полева - Враг всегда остается врагом

Человечество обречено :D
Как с утра набежали тучи,
А теперь светит месяц ясный.
Горько плачет краса-Маруся,
Только это теперь напрасно.
Парень статный, хмельное лето,
Да под осень пришла повестка,
Сколько песен об этом спето,
Нахрена же такая песня?
Звезды светят, девчонка плачет,
А парнишке другое снится:
Автомат, да вагон удачи,
Чтобы бой, чтобы ветер в лица,
Чтобы он да удар пропустит
Не бывало еще ни разу.
Завтра встанет, да песню в зубы,
Мать обнимет, да прыгнет в газик.

И вместо прощанья махнув из окна загорелой рукой
Рванется туда, где в дыму и слезах начинается бой,
Где звезды горят вместе с небом, от дыма не видно ни зги,
Где за лесом речка, за речкою фронт, а за фронтом враги.

Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Автомат, да вагон удачи,
Только парень опять не весел...
Письма ходят, девчонка плачет
Добавляя куплеты в песню.
Уже год идет наступленье,
И пылают чужие хаты,
Враг бежит, но что интересно,
Что похожи вы с ним как братья.
Как и ты дрался с пацанами
Со двора, руки разбивая,
Провожали его ребята,
И девчонка его, рыдая,
И обидно, что случай дался б,
Он бы бил бы тебя с лихаою –
Коль однажды врагом назвался,
Будь хотябы врагом-героем.

И вместо проклятий ему посвящая живые стихи
Смеешься о том, что не смерть бы, а водку из этой руки.
Дрожит в амбразуре закат, и ухмылка ползет по щекам,
Как славно бы выпить сейчас по сто грам таким лютым врагам...

Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Это присказка, а не сказка,
На войне горе воет волком.
Слово «лирика» здесь опасно,
Тот, кто ноет, живет не долго.
Дан приказ – он оборонялся
В темноту по тебе стреляя,
По горам ты за ним гонялся
По себе его вычисляя:
Те же жесты, одни привычки,
Боже, может и вправду братья!
Не убить – самому не выжить,
Ох придти, распросить бы батю...
А в прицеле дрожало небо
Слез не пряча. И бой был долгим.
Жаль, что он тебе друом не был.
Ты сильнее. И слава Богу.

И вместо молитв к небесам посылаешь последний патрон –
На память о том, кто был честен и смел, но назвался врагом.
Ну вот и закончилась песня, и в общем, закончился бой.
Ну что же ты грустен, приятель, теперь твоя правда с тобой...

Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

@темы: Враг всегда остается врагом, музыка, тексты песен

08:45 

Оп

Человечество обречено :D
Почти отдохнувшее состояние, и огромный сон похожий на большой фильм фентази. При этом такое ощущение как будто у меня с души упал камень. Не знаю пока, хорошо это или плохо, но сегодня будет видно что именно дальше произойдет в моей жизни.

А сон действительно бы потрясающий, жаль что я помню его лишь частями. Помню там были мужчина и женщина. Кто они такие почти потерлось, но это была какая то знать. У обоих была сверх естественная сила и они за мной приглядывали. Но по сути они были не то злые, не то просто против местной власти, козни всякие строили. Эксперименты проводили.
Я была маленькая, со светлыми волосами.
читать дальше

@темы: Сны, бред сивой кобылы

11:13 

Человечество обречено :D
кто нас сделал такими тяжелыми, даже плачется чем-то твёрдым,
словно длинные грифы замкнуло одним аккордом,
словно умер в пути и едешь, и едешь мёртвым,
не смыкаешь очей

отсоединили контакт, и огонь, что был зрим и вещен
и пронизывал кровь, пейзажи, детей и женщин,
разложился на циклы пикселей, знаков, трещин,
а совсем не лучей

эта боль так стара, что определяет мимику, взгляд и почерк,
ледяным металлическим наливается возле почек,
и кто там вокруг ни бегает, ни хлопочет -
ты повсюду ничей

6 января 2012 года, Вера Полозкова.

@темы: Стихи, Не мое

Физика и Лирика.

главная