derenu
Человечество обречено :D
Ох.. вчера у нас было -35.. и вот вообще не пойму какого черта меня тянет бродить по улице по вечерам при таком то вот раскладе. Грусть вообще отвратная штука. Вчера из-за неё отвлеклась, сильно навернулась и ударилась головой.. когда в глазах более –менее просветлело сняла варежки начала проверять все ли на месте… Ох зря Петрович – зря.. Надо было скорее домой идти, в результате я понимаю что у меня руки в чем то липком и мокром, шапка там вообще где-то рядом валяется… В общем.. Ничего приятного. В добавок ещё и пальцы по обморозила, сегодня все ещё плохо гнутся. Вроде там ничего серьёзного, но голова продолжает болеть, сегодня даже пришлось остаться дома.
Правда сна нормального так и не получилось. Но это не от того что мне было больно. Это просто как.. как будто не находишь себе места.. но все же отключаешься периодически.. Я знаю это ощущение, и знаю почему оно, учитывая то что оно прошло только ближе к утру, так же внезапно как пришло. Печально и радостно одновременно, что такая связь с жизненными ритмами человека не слабеет, даже если ты с ним хер знает сколько не общался.
Сейчас периодически тянет спать, ложусь, проваливаюсь на пол часа или час, а потом словно назад выкидывает. Неприятно. Надо собраться.