derenu
Человечество обречено :D
МДА... сегодня приснилось, что какие то чечены сперли у меня рыжую собаку, и запели её с выкопанном подземном лабиринте..И я точно знала что туда пойду за своим псом. Х_х
Дальше было забавнее, первый сон как то растворился во втором, я сидела на большом холме над каким то городом. На холме росли раскидистые крепкие деревья, а внизу виднелись крыши домов и свет в окнах. Я огляделась по сторонам. Рядом был небольшой водоем, вода темная, напоминала зеркало. Подхожу к нему, и смотрю на отражение. У меня длинные волосы. В волосах мелкие розовые розочки, короткое платье сделанное из них же, только по крупнее соцветия. Я трогаю один из цветов на моей груди и смотрю как сделано платье. Оказывается что цветы растут из меня.
Потом я начинаю спускаться с холма по каменным ступенькам, меня догоняет другая девушка, она в обычной одежде. Она показывает мне ладною на небо, и что то невразумительно и возбужденно говорит про луну. Радостный голос у собеседницы, словно мы давно этого ждали.
Я поднимаю голову. В небе по мимо самой луны, есть её отражение. Маленькое белое пятно, с пестрыми узорами из темных линий, отражение парит в сине-фиолетовом облаке, не далеко от самой луны.

@темы: бред сивой кобылы, сны