derenu
Человечество обречено :D
Сейчас вот сижу и немножко анхствую с довольной рожей. .=)))
На самом деле тут надо было давно написать отчет, но мне лениво, по этому опишу вкратце.

Взяла отгул, собралась, уехала больная в Поганую Лохань х))) По дороге встретила девочку которая ехала жрицей Мары, и 2х Хаджитов их каравана Хаджитов. Мы по дороге миленько слушали Сабатон и Алерсторм, ибо у чувака была с собой магнитола. После преодаления километров луж и раскатанной грязи добрались к местерке которая стояла в низине под тем местом где поставили Вайтран. Тут мне мастера говорят что Солитьюд не моделируется, прикольно так. Ну я к Каджитам, мол так и так. В итоге я примкнула к коровану. Мне раскрасили лицо, что я все 3 дня потом и делала)))
И как то так получилось, что сначала меня позвали организовывать «массажную комнату в библиотеке», потом я вправляла спины большинству тел обитавших в городе, часть которых уже неделю спала на земле со всеми вытекающими. Нас по фактку там было 2е, я и парень который отыгрывал ведьмака, прошлым летом – то-то я думала сначала что лицо его было мне смутно знакомо… Слово за слово, и он помогал мне до Ярика переть рюкзак) Встретила там ещё одно знакомое тело. Некто Странник, не тот который из Самары, который вместе с нами стоял в Новиграде. Я честно сказать его не узнала, наверно потому что моя вписка была в Оксенфурте.. В общем то, надо сказать, что с большинством корована у меня за 2 дня сложились довольно приятельские отношения, что порадовало. Нашлись даже ребята которые у нас тут из Химок, с ними и ехала обратно.
Между делом набежала на фаерщиков которые у нас в Вайтране пыхали у таверны. Мне дали покрутить профессиональный контактный стаф, меня на столько вштырило, что Андрей у меня его потом забирал только когда они выступали Х) А потом ко мне подошла их Стафщица, Ёжик, и спросила не хочу ли я покрутить с ними огонь, было приятно, но я все же только со свечками попрыгала малек, решила что ноги устали и не пошла.
В прочем, развела Андрюху вот на это:



Меня потом подстебали предложив проделать тоже самое с 2мя огненными косами.
Коса, она же снейк. Вот такой эффект дает, попутно раза в 3 опаснее, ибо может закрутиться вокруг головы того вокруг кого крутят.

но поскольку он уже был запыханный, я благоразумненько отказалась))))
вообще надо будет купить астбошнур, и тоже себе такие сделать, чисто для тренировок.

Юзала кнут одного из Хаджитов которые в городе стали, потом его успел поюзать весь корован. Потом Хаджиты построили плот, привязали к нему кучу закрытых бутылок и сплавились по речке вниз по течению. Был ещё забавный момент, как я по бревну переходила босиком реку, туда и обратно, парни что с нами были, очканули свалиться, и с фразой " не.. мы не на столько ловкие, мы -быдло пехота" на бревно не полезли х))))

Потом, по возвращению в Москву, у меня был не слабый марафонский загул, во время которого я пару ржак узнала, для себя лично,
Далее телепортация в разные части Москвы, после которого я до сих пор не проспалась, так что буду наверстывать по маленьку. Есть правда один напрягающий момент, но думаю я зря дергаюсь =_=

Купила себе новый телефон, ибо на скайриме мой сдох, впрочем, приятно удивилась тому что в него напихали за эти мизерные деньги, посмотрим сколько он проживет.
Сегодня кстати странно было, положила его с наушниками на сканер, утром проснулась наушники аккуратно разорваны на части как будто ножницами резали. Сие не радует, в проем у меня есть запасные)

Сегодня меня таки начали донимать знакомые знакомых. Позвонила подруга Руэля, и меня позвали на маленькую купалу в Купавну. Вписка, керос, жрачка мне прописывается автоматом, так что я вообще ничего не везу с собой… Учитывая то что утром в воскресение я опять поеду в салтыковку это ЫПС в плане засилия свободно времени..
Попутно меня желают видеть в нескольких местах, а я банально хочу поиграть в вов, и подготовиться к экзамену, который будет в эту субботу, за последий я уже договорилась, мне автомат будет опять, ибо препад помнит что я у неё сдавала курсачь, и сделала это на отлично.