07:49 

derenu
Человечество обречено :D
Мде... что то уже которую ночь просыпаюсь в 4 ре утра.. что говорится "на рассвете с первыми лучами солнца.." х_Х а потом опять проваливаюсь в глубокий сон. С прошлого раза когда я об этом писала, ничего не изменилось, разве что время передвинулось на 5 минут вперед.
В эти выхи состояние было такое, что я просто тупо спала весь день, ела, и немного поиграла между делом. Снова потянуло в Вов, но не думаю что меня хватит на долго)))
Остался один экз, правда его обещали автоматом, ибо я болела, но все же до неё дошла, надо ещё припомнить что я там не сдала и приготовить заначку на этот счет, до осени.
Кажется я с кофе пересела на горячий шоколад и какао, учитывая количество сожранных продуктов за последнее время, не понимаю почему не могу поправиться.
Плеть привезли, она клевая, ей богу) в её рукояти вставлена стальная спица которой можно отдубасить будь здоров как)))))
Между тем, до выезда осталось три недели, надо дописать заявку... Кроме того ощущение пидеца преследует все чаще.

URL
Комментарии
2012-06-25 в 14:24 

Urban knight
But there’s no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake.
плеть? кожанную? та, котлрая для плотских утех?

2012-06-25 в 23:01 

derenu
Человечество обречено :D
Не, кожаная -да, но это обычная плеть погоняйка, полутораметровая. Всякими бдсмами я не увлекаюсь. Она для костюма на игрушку в июле.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Физика и Лирика.

главная