Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

derenu
Человечество обречено :D
Кстати об отдыхе.
На черном пламени было здорово, но поехала я туда в примерно том же пространственно временном ахуе, что и в том году у меня был во время Ведьмака. И опять из-за мужика) везет, че сказать. Ну да похрен. Правда честно скажу, Глория мне не понравилась, на Кулицкой лучше, пусть она и меньше, и более засранная. По большому счету мы там только и занимались тем что тролили и подстебывали всех.
Если честно, то до сих пор прибываю в примерно вот этом состоянии.


Кстати говоря, Васильев мня таки вдохновил получить права, своей семейной зелено желтой чепирастской хондой, так что сейчас как деньги появятся я этим займусь.

Мммм… до моего 26 дня рождения осталось чуть меньше месяца. Я вот ещё пока что изобретаю что бы на него организовать… Опять тащить к себе кого то, что проблематично, ибо Собанятко в прошлом году взорвал мозг моей мамке, от чего она категорически против наших с БРО гостей. Проставиться на те же деньги и устроить посиделки в ИСТ буфете, где с одной синей тарелкой можно есть пока не здохнешь. Или же зависнуть в гостях и заказать киломтры сушей с угрем с бигфиша по купончикам…
Как то так.. кстати, если кто то надумает мне что то дарить, то лучше дарите фаерское оборудование, я учусь, и оно реально будет полезным и я не раз вас потом вспомню добрым словом. Но прежде чем что то покупать, со мной советуемся.
Кстати спасибо Глебушку за контактный стафчик, это реально няшная такая штука. И я надеюсь что в этом году ты все же на др ко мне попадешь.

URL
Комментарии
2012-07-26 в 00:01 

gleb_vga
[gleb_vga@diary.ru:~]$ cat
Обязательно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Физика и Лирика.

главная