derenu
Человечество обречено :D
Кратенько)

Ну вообще, щас я проснусь и поеду изводить километры бумаги, ибо сегодня еду на доп работу.

Вчера нехилый такой круг сделала. Для начала заползла на хату к Генриху, там как музей или матрица, у чуваков реально стоит баллиста в 2х комнатной квартире, и я бы совсем не удивилась если бы обнаружила в воронке туалета телепорт куданить о.О А заползла я к ним туда за настоящим кубинским ромом. Темный, со специями и отдает шоколадом. Вообще нишячек. в результате сидела с ним и его другом который выглядит как метлюга, к тому же перегипсованный, потому что недавно свалился с байка ( который весь в мальтийских крестах к слову), и распивали махито из этого самого рома)))

Потом приползла к дару-даровцам, и отметила что алкоголь почти выветрился, угостила там нескольких ребят, в результате к нам подошел чувак, который крутит огонь с 2006 года рассказал как сделать несколько интересных штук, буду пробовать... как то так.. а ещё он меня похвалил за то что я хорошо аэодинамечные тренероввочники сшила. Они зелененькие такие, из ткани с зонтика с блестяшками)))) мелочь, а приятно.

Вообще меня позвали на Ночи Невервинтера, но там есть 2 момента, платить 1100 за 2 дня в лесу меня как то жаба задушит, и могу по мед показателям не осилить, хотя один товарищ меня в четверг не слабо так вправил и я ся по лучше чувствую. + костюм на уголовника мне тут есть из чего сделать о_О хотя плюс в том что это в выходные, и что вывозят ребята из Химок знакомые.

@музыка: Shaman – Giella

@настроение: сонное