derenu
Человечество обречено :D
Я ленюсь. Да. Мне лень сюда что то писать.
Вообще, жизнь потихоньку приходит в норму, хотя чувствую себя примерно, так как летом 2008, странно все это. Хотя я пока что без претензий.
В психологически эмоциональных состояниях – зима. Как будто мне сделали откат, хотя может я просто перепарилась и устала в конец от всего этого. Последний год я то и делаю что куда то бегу. Но это дает неплохие результаты. Вообще некая стабильность это довольно большой плюс, в плане уверенности в себе, социабельности и т.д.

Я подстриглась.
И кажется от обезболивающего начала чуток поправляться. Спина конечно ппц. Правое колено при сгибании ведет себя совсем не адекватно, и надо с этим что то решить. С сердцем там опять шумы, + я к чертям собачьим простужен опять и кашляю как иерихонская труба. Неприятно. Надо будет выбрать время и пойти полечиться, но руки ноги все не доходят…

Потихоньку зависаю в Айоне. Асмодеане забавные, надо признать, хотя мир очень сильно отдает линейкой. Что мне не очень нравится, а так в целом любопытно. Хотя все больше прихожу к выводу что очень сильно уступает ВоВу, хоть и красивый.

Через неделюку моя 26 днюха. А мы вот тут недолго думая решили устроить суши пати с тоннами угря, в самом худшем случае их будет 80, а в лучшем 160, так что это шикарно, чё уж там ^^

Моя кошка меня убивает, кто читал стенку в контакте поймет. Вообще недавно видела вот это


Зараза то, я этим соглашусь на все 100.
Фишка в том что как только я начинаю переживать моя котяра от меня не отходит. Словно знает что я ей спущу с лап все то что не спущу людям. Начиная от того что она меня греет если я мерзну, заканчивая тем что спит на больной пояснице которая проходит. Приятно так. Кошка кошку понимает..^^