derenu
Человечество обречено :D
Все идет тихо мирно, хотя я по большей части все время либо сплю, либо играю во что то. А что? Отпуск же)
Моя полозуха уже где то 2 недели у меня дома. Забавно так наблюдать как она меняет цвет с коричневого на бордовый. Завтра вот поеду забирать кормовых мышей для неё. Что бы не таскаться по ебеням за кормом, решила завести себе ещё 2х мышек на развод, плодятся они быстро, держать где есть, кормить тем же чем и крысу.
Фракирчик) Когда привезла домой в носке, оно было в половину меньше, сейчас она уже приближается к 30 см.



Странные сны вернулись. Причем было такое что один сон продолжался в другом, первые которые пришли после полугодового перерыва были похожи не то на фильм ужасов не то на шутер. Сейчас расскажу.
Забавно то, что только вчера меня Драйк подколола на тему всего этого.
Где то что то она видела, когда человек во сне переносился в другое измерение и устраивал аналогичные вещи. Так вот, полдкол был в том что, «Отпуск кончился! Тебя снова призвали. Давай иди работай.» И прямо в тот же день я вижу странную хрень, напоминающую Ведьмака, ВоВ, Кащея бессмертного, охотников за привидениями, японскую порнуху, орден наблюдателей..о_О

В общем первый сон был где то как раз таки 2 недели назад или окало того, снился с продолжениями 3 ночи подряд, надо было сразу записать, но я была занята другими делами, и по этому думала что 3ю часть не помню вообще. Однако пока писала вспомнила… мде.

День первый. Быдло ужасы.
Мы были в лесу с каким то людьми разного возраста. То было что то вроде речного городка, пристанью и домиками. На причале стояла большая деревянная парусная лодочка на которой мы приплыли. Людей в здесь почему то не отказалось.
Мы нашли какую то розовую булькающую слизь, которая оказалось разумной и начала медленно жрать людей. Сначала мы думали что она дохнет от воды. Но все почему то жутко боялись, и по одиночке предпочитали не оставаться. Всем было страшно. Со мной ходила какая то девушка, лица её не помню.
Постепенно стемнело. Кадры быстро меняются.
Мы стоим на пристани и смотрим на лес, который растет вокруг поселения.
Потом я вижу как будто со стороны, как моя мать в бросает в реку сверток брезентухи. Я знаю что в нем собака, которую поедает эта слизь.
Картина быстро меняется.
Матери уже нет на причале, я стою одна и вижу как вода начинает булькать, там из глубины поднимается эта Нурглитовая розовая хрень и медленно ползет в мою строну.
Следующий кадр: я бегу, бегу по речному берегу, точно зная что все кто был со мной –мертвы. С одной стороны горящий лес, сзади горящее поселение, в реке эта штука которая меня преследует, мне страшно.
Я добегаю до какой то каменной плиты, с отдышкой опираюсь на неё спиной, с четкой мыслью о том что убегать больше некуда и сейчас меня прикокнут, потому что как со всем происходящим справиться – я не знаю. Вдруг на меня накатывает что то теплое, и я уже больше ничего не боюсь.
Вид как бы сверху и со стороны: я стою опершись на каменную плиту. Вид все отдаляется, и я вижу что эта плита на самом деле часть чего то в виде атстекской пирамиды. Квадратные плиты сложенные друх на друга по убывающей в размерах. Из её центра кругами расходится золотистый свет. Пожар гаснет, река успокаивается, меня словно переносит куда то, я не понимаю…

День второй. Заград отряд и снежные глюки.
Тут помню мало. Сюжет напоминал мне вещи аля Ловца снов, и охоту на зомбей. Мы в лесу, где то на севере. Все в армейской экипировке, с автоматами на перевес. На кого то охотимся. В какой то момент понимаю что остальные члены отряда – мужчины, и почему то они выполняют мои приказы, мы даже друзья в каком то смысле, странно, но это ощущение не покидает весь сон. Мы видим домик в лесу, рядом с ним сарай забитый сеном, зачем то идем туда. Я почему то знаю что там заныкан ящик с боеприпасами который нам нужен.
Внезапно приходит ощущение того что на самом деле в мире идет война, а мы обязательно должны куда то дойти.
Следующий кадр. Мы выходим из сарая и слышим выстрелы. Подбегаем к углу дома, там наши отстреливаются от какой то обгорелой дряни. Этих уродцев там было несколько штук, но они у меня почему то уже не вызывали страха.
Примерно на этом сон заканчивается.

День третий. Я и Орки в обороне.
Я не шучу. Мне правда приснились орки, причем орки в космоброне Х_Х на счет этого мне сразу пришла в голову мысль что вроде ж у меня варкрафт, а не фархамер головного мозга…
В общем смысл в том, что мы куда то лезли по большим коридорам и огромным залам. Они были просторные, с высокими потолками, но старые, ржавые, и обгорелые, и в них были кучи столь же обгорелых барикад, из больших кольев и бревен. В общем напоминало поле военных действий. Вроде орки со мной шли потому что подрядились проводить. На мне простая армейская форма, несколько перевязей с походными принадлежностями, оружия нет, почему то ощущение что я без оружия очень опасна. Орки при полном боекомплекте, причем оружие из рук не выпускают.
Мы доходим до большого зала. И оказываемся в ловушке, дверь входа закрылась, причем уже после того как мы ушли достаточно далеко чтоб это понять. Но я откуда то знаю что пока что из зала мы не выйдем.
Провал. Следующий кадр.
Мы решаем отдохнуть. Располагаемся кружком, спина к спине. Я сижу с остальными. Мне отдых не нужен, по этому я просто сижу с закрытыми глазами и прощупываю помещение. Не знаю как точно объяснить, но в этом сне я могла проделывать такие штуки, то ли телепатия, то ли экстросенсорика, но не то и другое, потому что могло много чего ещё. На какое то мгновение я отключаюсь, и нахожу выход. Открываю я глаза от стрельбы и криков – на нас напали. Буквально на моих глазах в сторону баррикад с мусором у ближней стены утаскивают одного орка. Вижу тех же уродцев которые были в прошлом сне, они бегут на нас. Я что то делаю руками, и их сметает. Иду туда куда утащило орка и вытаскиваю его. Он весь черный и подпаленный, как будто его кожу и доспехи что то ело изнутри. Я протягиваю ему какой то предмет. Не помню что это. Тут утаскивают второго орка, в другую сторону, уже дальше. Но я все равно их догоняю и повторяю свои действия.
Тут все довольно размыто. Но в итоге в помещении снова только я и орки, нападающие отброшены.
Следующий кадр.
Я иду к той стене куче мусора куда утащили первого орка. Все остальные все ещё начеку, но я точно знаю что бой уже окончился. Я пролезаю руками в небольшое отверстие между обгоревшими балками, картоном, цементом и досками, и вижу там морду Стафорда, это такая бойцовая собака. Он на меня смотрит, довольно спокойно, словно ждал.. Сам он черный и в копоти. На грудной клетке примерно те же отметины как и на лице у орка, как будто его кто то пытался жевать изнутри. Я забираю собаку себе, зная что именно за ней сюда пришла, и теперь все будет в порядке, и я могу идти домой.
На этом сон заканчивается.

Кащей бессмертный, Змей горынычь, я и Леди ДК в наблюдателях

То что было сегодня я вообще не понимаю, хотя от сна было жуткое деже вю, словно уже его видела. Хотя говорят что эффекты дежа вю это ошибочная хим реакция в мозгу, но все же.
В основном все было как незримое наблюдение за человеком со стороны.

Я и кто то кого я большую часть сна не вижу, наблюдаем за человеком которого прокляли. Он не мог умереть, и истинные намерения его были скрыты. Он собирал амулеты похожие на металлические пальцы украшенные узорами. Каждый такой амулет был у 4х разных девушек, которых он в процессе своих поисков соблазнил. Причем, ощущение было такое, что с каждой из них, он хотел бы остаться на совсем. Все это происходило в разные промежутки времени, возможно прошло не одно столетие, точные меры времени я не поняла, но знала что его прошло очень много. В какой то из этих промежутков времени, я была его ученицей. Сначала, я видела его смерть, его заперли в каком то помещении заполненном водой, чтоб он захлебнулся, а ещё там была кровь.
Провал.
Я иду по улице, мимо бетонного забора, потом мимо железного забора, прямо, потом направо, потом снова возвращаюсь на прямую дорогу, меня кто то преследует. Неуютное ощущение.
Провал. Следующий кадр.
Я спускаюсь в коридоры затопленного замка, по идее я должна была захлебнуться, но даже не почувствовала что что-то изменилось. Я встречаю там дух светловолосого юноши в простой рубахе и кожаных штанах и сапогах, который что-то мне пытается сказать, не помню что…
Провал.
Я вижу этого человека которы собирает амулеты, с венцом на голове. Это обруч пару сантиметров шириной, с острыми зубчиками уходящими в верх. Девушка с русыми волосами протягивает ему амулет. Они находятся в каком то небольшом шатре, все похоже на средневековье. Его просит уйти отец девушки. Человек в венце вешает амулет на шнурок, что у него был до этого под рубашкой, амулетов уже четыре.
Человек в венце постарел, с прошлого раза когда я его видела, волос на голове почти нет, они сбриты остался небольшой ежик. Я смотрю чужими глазами на него, из какого-то другого места. Он самодовольно говорит примерно следующее:
- Вы можете начинать наступление, я договорился для вас со Змеем горынычем (о__О) по сходной цене.
В этот момент мой взгляд уносится куда то в сторону. Я вижу что мы находимся на поле боя, где вдалеке одна из штурмуемых стен. В небе появляется дракон, который начинает крушить эти стены, потом нападает на лагерь где бы человек с амулетами, но его в лагере уже нет.
Следующий кадр.
Я возвращаюсь в свое тело и понимаю что нахожусь в странном месте похожем на вмороженный в лед замок, он сотрясается. Мне говорят что нужно уходить. Поворачиваюсь, вижу женщину в доспехах на черной лошади в длинной попоне. Она странная, напоминает рыцаря смерти. Мы начинаем уходить. Где то на нашем пути трескается пол, и в разломе оказывается провал на нижние этажи затопленные холодной синей водой. Я спокойно перепрыгиваю их, женщина следует за мной. Мы добираемся до большой арки, что есть окно, и я прыгаю вперед. Что было дальше – не помню.
Но испытала легкое сожаление от того что продолжение не приснилось.

@темы: сны, разное, пои, мыши, вереселень, Полоз, Змея