18:27 

derenu
Человечество обречено :D
Ездили мы на Первую Эпоху, игра мне не понравилась, я была затраханная, усталая, но счастливая.
Ездили мы на Вархамер, игра мне понравилась, но я была унылая и уехала на 2 дня раньше…
Надо заметить, что наверно не зря, ибо самочувствие скатывалось в какую то глубокую пропасть, откуда меня в этот раз вполне могли выносить на носилках… но меня в каком-то смысле беспокоит несколько других мыслей…
А ещё надо будет придумать, как и зачем я еду на сл год.. а то у меня как обычно после окончания моего личного РЛ сезона наступает период уныния, хотя вот если бы это не была Глория, которую я плохо перевариваю по личным причинам, то возможно я бы себя лучше чувствовала..
Вот к примеру: Полигон Зеленый – когда мы туда приехали, если наступить в черничник оттуда вылетали маленькие бабочки, если ходишь по нему на закате ощущения поистине волшебные)
На глорию же я как не приеду, так с какой то очень жесткой личной ситуацией. Отсюда и мысли плохие в голову лезут, и поиграть нормально не получается, - жутко хочется свалить и вообще подальше от друзей и ролевого движения в целом…и много чего ниже с ним, к примеру раскатанные в кашу пляжи.
О.. вот пишу сейчас, а по клаве у меня меж тем ходит паук сенокосец…х_Х
В прочем с вахи у меня там должно быть неплохих фоток энное количество…

В общем, посмотрим, что сейчас дальше будет. Надеюсь, все как нибуть в лучшую сторону со временем изменится, хотя у меня в принципе какие-то жуткие настроения осенью всегда.
После первого надо будет ехать в инст и забирать документы, этот год я спокойно отсыпаюсь 2 дня в неделю… может со здоровьем станет по лучше.

А из хорошего.. у меня есть ещё 1неделя отпуска гденить месяца через 2-3 и зарплата через 2 недели…

Надо будет сразу сгонять к офтальмологу и замерить зрение, что-то мне подсказывает, что оно сильно упало, т.к. я плохо вижу даже в очках, которые у меня на -4.5, хотя в этих же линзах все намного лучше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Физика и Лирика.

главная