09:21 

derenu
Человечество обречено :D
Воу, оно ещё работает о_О
Не знаю, было внизапное желание посмотреть что из моих старых ресурсов ещё живо. Оказалось, что много чего. Что паразительно, ибо я сюда заходила последгний раз годатри назад наверно.
Что нового? Гм..
У меня несколько змей, одна из них почти полора метра.
Прокачалась в плане работы с кожей.

теперь делаю вот такие штуки, но это далеко не конец, мысли есть, но как обычно, нужны время и ресурсы)))

Я купила себе новую швеную машинку, на деньги вырученные от продажи моих старых костюмов, и пару книжек проясняющих кое какие моменты. Получаться стало значительно лучше, последние вещи на фестиваль получились как магазинные. С одной стороны нужно ещё тысячь 20 на оверлок и манекен нормальный, но я немного жмотюсь ибо деньньги нужны как страховочный буфер, т.к. я вывожу в этом году команду на Ведьмак 2016 от МГ Война и Мир. Это тысячник и у меня на него большие планы. К примеру сделать что то типа ездового василиска, или просто василиска. Но для начала я просто сделаю фурячьи ноги, и вместо копыт присобачу куринные лапки.
С другой стороны, я нашла неплохой мягенький манекен на ножке, который обойдется тысячь в 7, и мне его на долго хватит. Вопрос, как убдет приходить зп. Это наверно сейчас у всех стандартный вопрос, потому что у нас странные странности происодят уже пару лет.


-----------------------------------------
Мастерская Иллиум Группа ВКонтакте, средневековая одежда и fantasy аксессуары

Мастерская Иллиум Сайт, средневековая одежда и fantasy аксессуары он в стадии разработки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Физика и Лирика.

главная