derenu
Человечество обречено :D
Рекламы пост…
Ну не совсем так, просто когда мне в 2011 году посоветовали Декатлон, я не подозревала ,что буду туда наведываться минимум раз в пол года. Кто-то скажет, что там шмотки, каких-то левых производителей, но у меня пока что все довольно долго носится, и не теряет хороший внешний вид. Недавно купила там красовки с сеткой (к слову так и не поняла чем мужская модель отличается от женской, кроме ярлычка.) Но они на удивление хорошие. В +25 в них нога практически не потела, сейчас, когда утром в районе +7 в них довольно комфортно. Нога не мерзнет, даже если она в обычных хлопковых носках. Супинатор и подошва довольно приятные, ноги не болят даже если долго ходишь. Вроде как там гелиевые стельки. и все это за 1000 р., для нынешнего ценника на подобные вещи это почти даром.
Кеды там всегда самые долгоживущие были, что я покупала когда либо, правда сейчас не могу застать там свой размер, ибо его разбирают.
Рюкзак на 10литров за 400р развалился аж через 2 года активной носки в нем много килограммовой поклажи, типа 5 кг картошки, 2-3 бутылок воды\газировки по 2 литра. И то, как там... У него чуть-чуть оторвалась лямка, и я на него пятно случайно поставила, потому что у меня поек контейнер для обедов.
На жилетке что там купила, до сих пор водоотталкивающее покрытие не стерлось, и сама она не потеряла вид, ну может меховой воротничок чутка по истрепался, т.к. он искусственный.
Недавно ездили туда с другом, за 3500 там откапывалась мужская куртка, которая по качеству не уступит тому что в основном продают за 10к.
Продолжаю приятно удивляться, словом.